Поиск по сайту Подписаться Реклама
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Информационный сайт по аудио и видео
blog o_0 ИгрыJumpnrunMick & Mack as The Global Gladiators6-in-1 (KY-6009)GolfContraPingslip Panic СофтP2KTools 0.9.1VirtualDub 1.6.17RivaTuner 2 RC 15.5NosefartNosefartApexDC mod s15.1G-NSFСтатьиЗаканчивайте будни на позитивной волнеКомпания Skill On Net выпустила креативный игровой автомат Flip FlapАтмосфера роскоши в игровом автомате Ларец с ДрагоценностямиОнлайн-гамблинг явление новое, но уже получившее поддержку по всей планетеФильтры для удаления помех с видеокассет (2004 г.)Секреты успеха игровых автоматов мирового лидера отрасли Novomatic Вкусное700! игр для сотовых телефонов700! игр для сотовых телефоновПакет из 700 игр для мобильников! Преимущественно адаптированных для Siemens, но многие идут и на телефонах других марок. 64 мегабайта отборного…Сборник лучших игр Денди (NES, Dendy)Сборник лучших игр Денди (NES, Dendy)По многочисленным просьбам пользователей моего сайта www.ddvhouse.ru была собрана коллекция лучших, по мнению игроков, игр Денди. Все игры…

Присоединяйтесь к кругу избранных вместе с pokerstars home games

Зарождение такой культовой игры как покер некоторые эксперты относят ещё к ХVІ веку, хотя её вариант, более-менее приближенный к современному, всё же несколько младше. Единой точки зрения на то, какому государству принадлежит честь считать себя родиной покера, не существует, да и само название часто становится камнем преткновения для лингвистов. С уверенностью можно утверждать лишь одно - впервые покер появился в старой доброй Европе. О популярности данной игры свидетельствует хотя бы тот факт, что некоторое время она официально считалась национальной карточной игрой Соединённых Штатов.

Благодаря своей увлекательности покер давно и прочно занял причитающиеся ему позиции в категории бессмертной классики азартных карточных игр. Во все времена он считался отличным поводом для дружеских посиделок настоящих мужчин (хотя, нельзя не признать, что среди представительниц прекрасной половины человечества, обожающих риск и азарт, покер тоже постепенно завоёвывает популярность). А у наших современников теперь появилась уникальная возможность создать собственный домашний виртуальный покерный клуб для лучших друзей или, по желанию, для более широкого круга лиц. Предоставил её крупнейший покер-рум мира «PokerStars». Его разработчики предложили вниманию всех интересующихся искусством короля азартных игр новое приложение pokerstars home games, которое ещё до своего выхода в свет произвело настоящую сенсацию в мире карточных онлайн-игр.

Достаточно установить данный программный продукт на свой домашний компьютер, выбрать оригинальное название, задать особый код приглашения для будущих членов - и клуб готов. Если одного вам покажется мало, создайте ещё два, каждый из которых может иметь до пятидесяти участников. Кроме того, вы имеете возможность присоединиться к одному или нескольким клубам, созданным другими людьми (их количество ограничивается десятью), чтобы участвовать в кэш-играх и турнирах, расписание которых каждый адаптирует под свои возможности. Да, и всё это абсолютно бесплатно. Разве не сенсация?

Выложено: 01/19/11