Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Рутгер Хауэр переквалифицировался в режиссеры

ddvhouse
post May 9 2007, 16:10
Отправлено #1


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
Прославленный актер Рутгер Хауэр устал от ролей убийц, подорожных маньяков и невменяемых андроидов. Именно такой можно сделать вывод, прочитав его интервью агентству Reuters.

Хауэр сообщил, что собирался снять свой собственный фильм. Вопрос "а не поздновато ли в 63 года браться за режиссуру", Хауэр пресек на корню. Он заявил, что "прежде чем учится снимать, я учился играть", а "за всю свою 35-летнюю актерскую карьеру у меня нашлось всего лет пять для отдыха".

Черпать вдохновения и искать сюжет для своего режиссерского дебюта Хауэр будет в родной Голландии, где начиналась его актерская карьера. Интересно, что немногим ранее туда же вернулся и Пол Верховен, как раз открывший в свое время миру талант голландского актера — по возвращению на родину режиссер снял там ленту "Черная книга" /Zwartboek/ (2006)

Вдохновение Хауэр черпает там же, где и Верховен: свой фильм актер собирается посвятить истории Второй Мировой войны. Героем картины станет голландский банкир, спасший от смерти тысячи семей во время немецкой оккупации.

По словам Хауэра, он собирается совместить в ленте свое европейское видение кино с законами американского рынка. Как пошутил актер в интервью — "буду экспортировать свое "голландство".


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 11th December 2019 - 07:18
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.