Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Следопыт (Pathfinder), 2007

ddvhouse
post Jan 24 2007, 19:05
Отправлено #1


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
Следопыт

Ремейк известного норвежского фильма о том, как племя коренных индейцев разгромило норвежское племя, приплывшее на их землю с недобрыми намерениями и взяло в качестве сына полка оставшегося в живых мальчика. Проходят годы и мальчик становится авторитетным военачальником и надеждой на победу в грядущей новой битве с норвежцами, решившими взять реванш.

Речь в нем идет об истории тысячелетней давности, когда викинги первыми доплыли до Америки. Сценарий римейка пишет Лаэта Калогридис ("Александр" /Alexander/ (2004)), и в сравнении с оригиналом он претерпит изменения. Однако в нем все равно останется юный викинг, который после столкновения его сородичей с индейцами решил остаться в племени. Он стал великим вождем и индейским военачальником при их следующей встрече с приплывшими в Америку викингами. Режиссурой проекта займется Маркус Ниспел ("Техасская резня бензопилой" /Texas Chainsaw Massacre, The/ (2003)).

Карл Урбан (Эомер из "Властелина колец" /Lord of the Rings/) снимется в главной роли в голливудском римейке норвежского фильма "Pathfinder".

Миниатюры:
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 16th November 2019 - 04:30
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.