Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> помогите найти игру

knop
post Jan 14 2010, 19:19
Отправлено #1


Заглянувший
*

Сообщений: 5
игра на PS1 называеться Vanguard Bandits по шаговая рпг. Подскажите ссылку где скачать или место где купить. Заранее спс :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Jan 15 2010, 00:50
Отправлено #2


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(knop @ Jan 14 2010, 20:19)
игра на PS1 называеться Vanguard Bandits по шаговая рпг. Подскажите ссылку где скачать или место где купить. Заранее спс :)
*


Для просмотра этого блока необходима регистрация


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
knop
post Jan 15 2010, 20:43
Отправлено #3


Заглянувший
*

Сообщений: 5
спс за помощь)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
knop
post Jan 16 2010, 00:53
Отправлено #4


Заглянувший
*

Сообщений: 5
открываю через эмулятор и черный экран. что делать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Jan 17 2010, 00:36
Отправлено #5


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(knop @ Jan 16 2010, 01:53)
открываю через эмулятор и черный экран. что делать?
*


Как открываешь? Через открыть ISO или в виртуалку кидаешь?


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
knop
post Jan 18 2010, 01:06
Отправлено #6


Заглянувший
*

Сообщений: 5
через ISO
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Jan 18 2010, 11:38
Отправлено #7


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(knop @ Jan 18 2010, 02:06)
через ISO
*



Этот режим лагует. Лучше ISO в виртуалке открывать, а в эмуляторе указывать привод виртуалки.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
knop
post Jan 19 2010, 17:39
Отправлено #8


Заглянувший
*

Сообщений: 5
не подскажешь как виртуалку сделать, ни разу не делал и не знаю
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Jan 20 2010, 14:48
Отправлено #9


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(knop @ Jan 19 2010, 18:39)
не подскажешь как виртуалку сделать, ни разу не делал и не знаю
*


Ставиь прогу Deamon Tools, в неё открывай ISO, у тебя появится еще один DVD-ROM привод, укажи его в ePSXe.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 12th December 2019 - 05:06
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.