Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новый проект автора "300 спартанцев", и "Города грехов"

ddvhouse
post May 9 2007, 16:40
Отправлено #1


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
Новый проект автора "300 спартанцев" и "Города грехов".

Как и следовало ожидать, картина "300 спартанцев" /300/ (2006) не станет последней адаптацией комиксов Фрэнка Миллера для большого экрана. На сегодня сборы этого фильма вплотную приблизились к 450 миллионам долларов, и продюсеры Warner Bros., почувствовав, что наткнулись на золотую жилу, поспешили выкупить права на еще одну "графическую новеллу" Миллера.

Ронин — главный герой одноименного комикса, оставшийся без своего господина самурай — после смерти переживает реинкарнацию и оказывается, как ни странно, в Нью-Йорке будущего. В полуразрушенном городе, заполненном бандитами, наркоманами и мутантами. Бродя по темным, грязным улицам Ронин скоро находит себе новое оружие — волшебный меч, и новую миссию — уничтожить древнего демона.

Как сообщает Variety, очередной мрачный и жестокий комикс Миллера в киносценарий переделает Силвиан Уайт — автор современной музыкальной драмы "Stomp The Yard" (2007), имевшей большой успех в американском прокате. Он же, насколько это сейчас известно, станет и режиссером будущей ленты.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 16th December 2019 - 01:52
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.