Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Hitman Blood Money, Прохождение

LAKOST
post May 16 2007, 15:26
Отправлено #1


Прижившийся
**

Сообщений: 126
Откуда: РОССИЯ МОСКВА
Death of a Showman
Учебная миссия. Делайте все по командам на экране.



Vintage Year
Для миссии понадобится только 1 мина.
С гостями заходим во двор особняка, внимание - слева работает съемочная группа. Слева от них дверь – входим, закрываем дверь и ломаем электрощит. Далее идём по коридору прямо и налево, прокрадываемся через комнату с охранниками и ждём у левой двери (или рядом в шкафу), когда из неё выйдет охранник чинить электрощит. Входим в комнату, из которой он вышел. Посреди комнаты лежит одежда охранника - переодеваемся и выходим во двор. Идем к винному погребу. Туда периодически заходит жертва с гостями. Проследите за их движением. Когда гости углубляются в погреб, нужная нам жертва выходит оттуда и встает у лестницы под висящими бочками. Бочки держит трос, у которого мы и закладываем мину, когда все выйдут из погреба, а охранник спустится вниз. Теперь спускаемся вниз и ждем, пока жертва снова придет с гостями и встанет под бочками. Сохранитесь перед взрывом – главное не упустить момент. Это убийство вам зачтут как несчастный случай.
Теперь идём к следующей жертве.
Идем во двор, находим водосток, по которому можно забраться на крышу, следите, чтобы вас не заметил охранник, гуляющий по крыше – заранее посмотрите по карте его маршрут. Когда он пойдёт мимо - вылезаем на крышу и влезаем в окно комнаты, где вторая жертва играет на виолончели. Если вы жертвы там нет – значит, он пошел прогуляться, спрячьтесь пока в каком-нибудь шкафу. Когда он вернется и снова начнет играть, его можно усыпить снотворным и выбросить с балкона в обрыв. Если хотите, можно подождать пока он сам пойдет на балкон и столкнуть его оттуда.
Дело сделано - выходим с локации. Вылезаем обратно через окно, внимательно, чтобы нас не заметил охранник. Идем к обрыву, спускаемся по узенькой дорожке вниз и осторожно доходим до гидросамолёта. На помосте стоит служащий - его можно усыпить и переодеваемся в его одежду. Обходим самолет ( не разбудите спящего охранника) и улетаем.



Curtains Down
Для миссии понадобится только снотворное и 1 мина.
Сначала идем к гардеробу, разговариваем с гардеробщиком, берем пиджак и достаем оттуда пистолет. Справа от гардероба заходим в туалет, туда ходит рабочий в зеленой кепке – колем ему снотворное и переодеваемся в его одежду. Берем его ящик с инструментами и кладем туда пистолет. Не забудьте спрятать тело рабочего в стоящий рядом контейнер! Выходим из туалета и идем прямо и налево вниз по ступенькам до конца коридора к двери. Охранник обыщет 47 металлоискателем и пропустит. Входим в дверь. Поднимаемся на самый высокий этаж в опере – теперь мы над самой сценой и можем заложить мину в устройство, держащее огромную люстру над залом. Проходим в помещение над самым куполом оперы (оно похоже на большую голубятню), там периодически ходит рабочий, подождите, пока он уйдет, и закладывайте бомбу. Не взрывайте ее сразу!
Теперь идем в гримёрки артистов. После каждой репетиции в одну из них (со звездой на двери) входит артист в костюме немца с пистолетом (не ружьем!) в руках. Из этого пистолета в спектакле стреляют в жертву №1. Наша задача – подменить пистолет на настоящий. В коридоре, ведущем к гримерке, дежурит охранник, который периодически отлучается в туалет. Проскользните в гримерку, спрячьтесь там в шкаф. Ждите, пока с репетиции придет артист (не убивайте его!) и положит на стол свой бутафорский пистолет. Когда он выйдет из комнаты, подмените пистолет на настоящий (положите пистолет со стола в инвентарь или бросьте его где-нибудь на полу, затем положите на стол настоящий пистолет).
Сохранитесь на этом месте. Как только поменяете пистолет, бегите к любому балкончику оперы, откуда видно сцену и зал. Начинается шоу. Как только фриц пристрелит певца настоящим оружием, в зал побежит наша жертва №2 и видимо от волнения, споткнется и упадет прямо под люстрой – быстро взрываем мину. Если взорвать мину чуть позднее, то кроме жертвы погибнут лишние охранники.
Миссия выполнена, выходим из оперы.



Flatline
На миссию берем только уколы. Все остальное отберут при входе.
Бежим по тропе прямо, у мусорных баков мается алкоголик-пациент в поисках выпивки, усыпляем его уколом, переодеваемся, тело кладем в бак (осторожно, мимо проходят два охранника!). Идем дальше по тропе – у скамеек курит еще один пациент, у него за спиной на скамейке пропуск в клинику – как только охранники отворачиваются – крадем.
Через главный вход – в клинику. Нас обыскивает охранник, идем по коридору на запад до конца, там дверь направо, за которой комната охраны. Надо выманить охранника – ломаем у окна электрощит, охранник выходит проверить, в это время хватаем карту со стола и проходим в подвал. Выходим на комнату с санитарами (в белом) – выключаем свет, колем одному из санитаров снотворное, одеваем его одежду, берем его ключ и прячем тело в рядом стоящий ящик. Все это надо успеть пока второй санитар обходит палаты. Открываем дверь, спускаемся вниз к закрытым палатам – в одной из них наш клиент. Говорим с ним – его надо спасти и единственный способ сделать это – сымитировать его смерть. Он даст вам наводку на 3 пациентов клиники, которых надо убить. Делайте ему укол особым веществом, он «заснёт». Теперь выходим из подвала и возвращаемся в клинику. Можете снова одеться пациентом.
На 1 этаже в одной из комнат недалеко от входа стоит глобус. В нем припрятана бутылка с алкоголем – открываем глобус и колем в бутылку яд. Жертва придет, выпьет и отравится.
Идем в тренажерный зал, там другая жертва занимается со штангой. Можно придушить его штангой или проследить за ним, когда он ходит к бассейну (осторожно, видеокамера!), где у статуи стоит еще одна бутылка – кольнуть в нее яд.
Теперь идем на 2 этаж. У одной из комнат дежурит охранник, входим в соседнюю, через общий балкон проходим в охраняемую комнату. Там на газовой плитке жертва готовит какую-то еду. Пока никого нет в комнате – устраиваем газовую диверсию. Выходим из комнаты.
Все сделано, теперь остается только дождаться сообщения о том, что все трое мертвы, иначе не получите вознаграждения.
Теперь идем в морг, там лежит наш клиент, которого мы «усыпили» в подвале. Даем ему антидот. Миссия выполнена.



A New Life
Для миссии нужны только уколы.
Подходим к фургону с пончиками, берем коробку (смотрите, чтоб это не заметили посторонние!), идем в укромное место и колем в пончики снотворное. Несем пончики к белому фургону напротив нужного нам дома – в этом фургоне ФБР ведет скрытое наблюдение, и голодные агенты в лучших традициях боевика не откажутся от свежих пончиков – ставим коробку около входа в машину и открываем дверь. Агент возьмет пончики. Через некоторое время агенты наедятся и уснут. Залезайте в фургон и одевайтесь агентом. Не забудьте взять кассету.
Идем в дом жертвы. Наша цель целыми днями смотрит телевизор и изредка поднимается на 2 этаж в одну из комнат, чтобы понюхать кокаин. В это время его охранник остается за дверью. В комнате есть закуток, в котором можно спрятаться. Ждем жертву, как только он войдет, колем ему яд (осторожно, он вооружен!), оттаскиваем тело и быстро выходим из комнаты, пока его охранник стоит к нам спиной. Теперь надо убить его жену, чтобы снять с ее шеи медальон с микрофильмом. Дамочка весь день выпивает, поэтому идем на кухню и колем в бутылку снотворное. Ждем, пока она выпьет, снимаем медальон с шеи и уходим.



The Murder of Crows
Выбирайте на миссию любое оружие.
Выходите из кафе и идите за парнем с кейсом и в костюме красной вороны. Когда он остановится в одном из тихих дворов, усыпите его, оденьтесь в его костюм и возьмите кейс.
Двигаем на северо-запад, находим здание, которое охраняют люди в желтых птичьих костюмах. Вас пропустят на 2 этаж, там жертва в костюме черной вороны. Кладите кейс на стол и ждите, пока уйдет за дверь охранник. Подождите, пока жертва будет поближе к холодильнику, чтобы там его спрятать.
Когда спрячете тело, берите со стола кейс и кидайте с балкона (опасайтесь охранников и полиции). Идем вниз, подбираем кейс и во двор напротив. Лезем на балкон, оттуда по стене идем к устройству, которое поддерживает рояль.. ставим мину. Как только очередная цель будет под роялем, взрываем.
Еще одна цель находится в одном из трех местных баров, по карте посмотрите в каком. Чтобы проникнуть в Рок-бар, пройдите во двор за баром, подождите, пока там никого не будет, и залезьте на деревянную коробку, далее лезьте вверх к разбитому окну.
Проходим на кухню бара (осторожно, там бывают официант и повар), взламываем дверь и вверх по лестнице – за последней дверью будет цель. Убиваем любым способом, не поднимая шума.
Чтобы проникнуть в блюз-бар, снова идем во дворик за баром, входим в дверь, снова через бар на кухню. Выключаем свет, прячемся и ждем, пока оттуда все выйдут. Жертва за дверью.
В сальса-бар проходим таким же способом.
Когда все трое убиты – миссия выполнена, выходите.



Better Watch Out...
На миссию можно ничего с собой не брать. Сразу идем к лифту, осторожно, над ним висит камера, так что идем как можно ближе к стеночке.
Выходим из лифта, и когда поблизости никого не будет, прыгаем на другой балкон.
Там на кухне ходит служащий, одетый Санта-Клаусом. Колем ему снотворное, одеваемся Сантой и прячем его тело. Теперь берем сосиску и колем в нее снотворное.
Выходим на террасу, где в джакузи с дамочками лежит наша цель №1. Ему периодически официант подносит стакан с выпивкой. Подлить туда яда незаметно не получится, так что идем в комнату за баром и берем там флакончик с афродизиаком. Когда официант отнесет бокал жертвы и поставит на барную стойку, льем туда афродизиак и ждем, пока жертва выпьет и от прилива чувств побежит в одну из комнат с девушкой. Через некоторое время он выйдет покурить на безлюдный балкон, откуда мы его и сталкиваем.
Теперь находим любого одиноко стоящего охранника (например того, который охраняет винный «погреб»), усыпляем и переодеваемся. На внутреннем лифте поднимаемся в местную порностудию. Туда периодически заходит жертва №2 со своей собачкой. Кидаем по маршруту ее движения сосиску со снотворным, собака засыпает. Теперь, когда жертва №2 ходит один, его проще будет убить, как захотите. Можно столкнуть в пропасть. Теперь на всякий случай остается только украсть кассету видеонаблюдения, переодеться в свой костюм на кухне и миссия выполнена.



Death On The Mississippi
Сначала убиваем бандитов (которые ходят в кепочках).
Первого их них вы увидите, как только появитесь на корабле – он один ходит недалеко от двери машинного отделения – душим его и скидываем за борт – следите, чтобы на 2 ярусе корабля в это время не было людей.
Идем на 2 ярус, заходим в коридор с комнатами. Там второй бандит обнимается с девушкой. Подходим к ним близко, чтобы они ушли в каюту. Через некоторое время оттуда выйдет девушка, затем – сам бандит и пойдет погулять по палубе. Скидываем за борт.
Идем к лестнице, ведущей на VIP-вечеринку. Ее охраняют матрос и официант, нас туда не пропустят, так что поворачиваем направо и выходим на палубу. Рядом будет решетка, по которой можно забраться наверх, следите, чтобы вас не заметили! Лезем к кухне – там третий член банды. Иногда он тоже выходит на палубу – знаем что делать.
На самой высокой палубе находятся еще два бандита и официант, которого неплохо бы усыпить и оттащить в какое-нибудь тихое место, одев его форму. Необходимо подождать, пока оба бандита разбредутся по разным частям палубы. Одного из них (который стоит у двери) удобно убить пистолетом с глушителем и выкинуть за борт, другого затем можно столкнуть с лестницы.
Последний бандит находится за дверью, убиваем любым способом, от тела избавляемся. Только не поднимайте шума, потому что за дверью находится капитан и еще один официант.
Теперь остается капитан. Он падок на сладкое, так что идем на кухню и берем у повара торт. Колем в него яд и несем капитану. После того как капитан умрет, берем из его сейфа документы и выходим с миссии.



Till Death Do Us Part
На миссию берем мину. Идем прямо, заходим в остатки сгоревшего дома. Туда подойдет пьяный гость и уснет. Не нападаем на него и просто забираем приглашение на свадьбу. Проходим в дом и идем насквозь него на задний двор. Там сидит охранник и рядом с ним большой пустой ящик. Усыпляем, прячем тело. Одеваемся охранником. Сначала займемся целью №1 – он в своей комнате смотрит телевизор. Заходим туда, если жертвы нет, сидим в шкафу и ждем его – шкаф позади кресла. Убиваем его любым способом – душим, травим, тело прячем в кладовке рядом со шкафом.
Теперь жених. После церемонии он все время вместе с невестой прохаживается по дому и оранжерее. Убираем его аккуратно – чтобы невеста не пострадала. В комнате, где стоит рояль, и выпивают гости, жених останавливается постучать по клавишам, в то время как невеста уходит в другой конец зала. А над роялем висит внушительного вида люстра – бегом на чердак и закладываем у ее механизма мину. Возвращаемся в гостиную, и как только невеста отойдет – взрываем мину и жених становится жертвой несчастного случая. Перед этим желательно сохраниться, т.к. иногда вместе с женихом гибнет гость свадьбы, что нежелательно.
Теперь выходим и миссия выполнена.



House Of Cards
Для миссии нужен пистолет с глушителем.
Дожидаемся прихода жертв.
Первую жертву ждем на крыше правого лифта. Возможно, сидеть придется долго, зато способ «чистый». Как только лифт тронется с немцем на борту, душим его удавкой – 47 затащит его на крышу лифта одним из своих излюбленных приемов и не придется беспокоиться о том, как избавиться от трупа. Одеваемся немцем, берем его чемодан и ключ от номера. В чемодане бриллианты, оставьте его пока рядом с телом.
Теперь снова лезем на крышу, но уже другого лифта. Туда зайдет вторая жертва.
Душим, поднимаем на крышу. Идем в номер немца и берем у него чемодан с ДНК, кладем туда пистолет с глушителем.
Теперь идем в казино, в VIP-зону, где сидит шейх. ВНИМАНИЕ – идите только через бар, а не зал игровых автоматов, иначе точно попадете в камеру наблюдения!
Идем к шейху. После обыска загляните в закуток напротив шейха и переложите пистолет из чемодана в карман. Говорим с шейхом, после того, как принесут другой чемодан, застрелите шейха. Теперь выходим оттуда, идем на крышу лифта, где труп немца, чемодан с бриллиантами и наша одежда. Остается только переодеться и выходим.



Dance with The Devil
Берем с собой пистолет с глушителем и очень желательно прикупить продвинутый бронежилет, который можно одевать под разные костюмы.
Заходим в холл главного здания, говорим с дежурным о кейсе, он идет искать, идем за ним. В кладовке колем его снотворным и переодеваемся. Теперь к подземному гаражу. У самого входа заходим в комнатку, где сидят двое охранников и когда второй выйдет\отвернется, крадем кассету. Дальше в гараже ищем открытый фургон, рядом с ним на полу валяется одежда – переодеваемся. Идем к двум лифтам. Один из них ведет на Адскую вечеринку, другой – на Райскую. Без досмотра нас в лифты не пропустят, так что идем направо и усыпляем охранника, который караулит дверь в лифтовую шахту. Кладем его тело в мусорный бак и прыгаем в первый лифт. Он едет на самый высокий этаж. Теперь вылезаем на крышу лифта и ждем, пока наша жертва (в золотой маске с рожками) войдет в лифт. Можно в это время осмотреть этаж, но чтобы вернуться в лифт у нас есть всего несколько минут. Душим его и поднимаем на крышу. Переодеваемся в его одежду.
Снова поднимаемся на последний этаж, выходим из лифта и идем направо в коридор и снова направо в кабинет с огромными окнами. В нем стоит стол, на котором лежит лаптоп. Смотрим информацию об агенте, которого надо убить. Идем в зал, где к нам подходит ангелок и предлагает показать свои прелести. Но мы-то знаем, что это и есть тот самый агент. Идем с ней в комнату с лаптопом и разбираемся там с ней как можно тише. Все дела в раю сделаны, отправляемся в Ад.
Снова в лифт, на уровне гаража перепрыгиваем в следующую шахту на крышу лифта и спускаемся в подвал. Там нас встретит очередной агент в красном костюме и после недолгого диалога предложит разобраться по-мужски в «комнате пыток». Отправляемся туда за ним. Тут можно пошуметь. Убиваем его. Теперь надо разделаться с последней жертвой. Она либо ходит по залу, либо устраивает пиро-шоу над танцполом. Идем за ней. Когда она встанет на помосте, и загорается огонь, убиваем. Тело можете кинуть пожевать плавающим внизу акулам.



Amendment XXV
На миссию берем пистолет с глушителем и уколы, больше ничего.
Входим в музей и сразу налево идем в туалет. Бросаем там пистолет. Если охранники его заметят, то отнесут в комнату охраны, куда вы потом за ним вернетесь. Если не заметят – то вернетесь за ним в туалет уже в костюме охранника.
Проходите металлоискатель и идите с группой на экскурсию. В зале увидите, как женщина разглядывает экспонат под лазерными лучами, толкаем ее на лучи, поднимается тревога. Под шумок выходите из зала по ПРАВОЙ стороне спокойным шагом, иначе начнется стрельба. Теперь идите в дверь слева, это очередной туалет, но туда уже хотят сотрудники музея. Через некоторое время туда зайдет один из них, усыпляем его и переодеваемся. Или можете прокрасться до конца коридора и выйти на улицу, где одинокий охранник патрулирует двор. В этом случае получите костюм охранника. Дальше идем в комнату охраны – со стола берем карточку и кассету. Если охранник на входе нашел ваш пистолет в туалете, то здесь в ящике его можно забрать, только не попадитесь. Теперь идем по коридору к столовой и входим в дверь справа. Поднимаемся на крышу и лезем наверх по металлической конструкции. На этаже двое рабочих и если они вас увидят, то поднимется шум, так что ждем, пока они разойдутся. Хватаем ящик с инструментами и пробираемся в соседнюю комнату, там лежит на столе форма рабочего. На первом этаже идем к двери, у которой стоит охранник. Он проверит вас (положите пистолет в ящик с инструментами) и пропустит. Входим и ждем жертву. Можно придушить его прямо в этой комнате, но лучше подождать, пока он пройдет в соседнюю – так его ближе тащить к ящику. Надо делать все очень быстро, пока никто не вошел. Не забудьте взять у него электронную карточку.
Теперь лезем обратно на 2 этаж, в окно и идем к противоположному крылу здания. Там периодически выходит покурить спецагент (в черном) или рабочий (в синем).
Усыпляем любого из них, тело тащим подальше к лестнице, переодеваемся. Входим и идем на первый этаж в Овальный кабинет. Там вас встретит киллер-конкурент и устроит взрыв. Начнется паника, киллер побежит на крышу (где мы усыпили спецагента). Спокойно поднимайтесь за ним и убивайте его.
Потом просто возвращайтесь в самый первый туалет, где оставили одежду, переодевайтесь и выходите из музея. Даже охрана Белого Дома не смогла остановить 47.


Requiem
Моя любимая миссия. Встаем из могилы (щелкаем кнопками, чтобы оживить 47) и убиваем всех присутствующих.

Автор: corpse_bride" "
Источник : www.xboxrussia.ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Фермер
post May 21 2007, 00:08
Отправлено #2


Посещающий
*

Сообщений: 37
Шикарное описание.


--------------------
We will Rock You!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
LAKOST
post May 21 2007, 01:27
Отправлено #3


Прижившийся
**

Сообщений: 126
Откуда: РОССИЯ МОСКВА
Мне очень сильно понравилось прохождение +1 !
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 15th December 2019 - 20:27
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.