Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Настройка эмулятора для сони 1

ZORG
post Jun 28 2007, 15:14
Отправлено #1


Заглянувший
*

Сообщений: 11
У меня не-то что проблема но в общем щя обьесню.Я забил на эмулятор sony 2 и перешел на эмулятор ePSXe для 1 sony (настольгия всетаки у меня 1 sony была до компа) ну так вот скачал эмулятор зделал все настройки как описано у вас в инструкции все нормально хотел запустить tekken 3 но он был у меня скачан с интернета (я запускал игры с дисков все работоло) а вот с жесткого диска незню как запускать помогите ;)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Jun 28 2007, 15:24
Отправлено #2


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(ZORG @ Jun 28 2007, 16:14)
У меня не-то что проблема но в общем щя обьесню.Я забил на эмулятор sony 2 и перешел на эмулятор ePSXe для 1 sony (настольгия всетаки у меня 1 sony была до компа) ну так вот скачал эмулятор зделал все настройки как описано у вас в инструкции все нормально хотел запустить tekken 3 но он был у меня скачан с интернета (я запускал игры с дисков все работоло) а вот с жесткого диска незню как запускать помогите ;)
*


Если скаченный образ - ISO, то в емуле можно его выбрать.
Если нет, нужно запустить его в соответствуещем виртуальном приводе.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ZORG
post Jun 30 2007, 17:08
Отправлено #3


Заглянувший
*

Сообщений: 11
Это снова я у меня проблема.Я купил 2 диска для sonyplaystation 1(сборники-реслинга и tekken 3 с soulblade) сунул в привод нажал run cdrom запускаеться черный экран и............. все че делать :/
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Jun 30 2007, 18:19
Отправлено #4


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(ZORG @ Jun 30 2007, 18:08)
Это снова я у меня проблема.Я купил 2 диска для sonyplaystation 1(сборники-реслинга и tekken 3 с soulblade)  сунул в привод нажал run cdrom запускаеться черный экран и............. все че делать :/
*


А раньше запускал игры с диска?
Проверь, что CD-rom правильно настроен.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fufi
post Oct 10 2007, 13:50
Отправлено #5


Заглянувший
*

Сообщений: 3
Здравствуйте, у меня возникла проблема с установкой эмулятора. Дело в том что скачав эмулятор для 1 -ой Соньки и настроив все данные которые были в инструкции,возникла проблема, игры запускаются ,но вот клавиатура не работает,в разделе джостика вроде все сделала правельно но почему то случилась такая ерунда, так обидно поиграть-то хочется. Подскажите пожалуйста Что делать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Code 47
post Nov 7 2007, 04:04
Отправлено #6


Прижившийся
Group Icon

Сообщений: 93
Откуда: Университет
QUOTE(Fufi @ Oct 10 2007, 14:50)
Здравствуйте, у меня возникла проблема  с установкой эмулятора. Дело в том что скачав эмулятор для 1 -ой Соньки и настроив все данные которые были в инструкции,возникла проблема, игры запускаются ,но вот клавиатура не работает,в разделе джостика вроде все сделала правельно но почему то случилась такая ерунда, так обидно поиграть-то хочется. Подскажите пожалуйста Что делать?
*


А не перепутал джойстики то?


--------------------
Я злая и толстая, жирная хрень!
Меня убивает ужастная лень.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fufi
post Nov 8 2007, 23:12
Отправлено #7


Заглянувший
*

Сообщений: 3
Я так не думаю, я делала исправления кнопок которые мне были бы удобны в отношении первого джостика.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Code 47
post Nov 9 2007, 18:23
Отправлено #8


Прижившийся
Group Icon

Сообщений: 93
Откуда: Университет
QUOTE(Fufi @ Nov 9 2007, 00:12)
Я так не думаю, я делала исправления кнопок которые мне  были бы удобны в отношении первого джостика.
*


А на любых играх такая лажа?


--------------------
Я злая и толстая, жирная хрень!
Меня убивает ужастная лень.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fufi
post Nov 9 2007, 20:22
Отправлено #9


Заглянувший
*

Сообщений: 3
:sorry: Да к сожалению,у меня давно есть Сонька но она сломалась а диски остались вот и решила запустить,запустить запустила ,а поиграть немогу.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Nov 11 2007, 20:22
Отправлено #10


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
Честно говоря, адже не знаю что б такое предложить, т.к. не встречался с такой проблемой.
Сущеуствуют другие эмуляторы первой соньки, но они все хуже запускют игры.
Через пару-тройку часов выложу, может подойдут.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
лето
post Dec 19 2007, 15:59
Отправлено #11


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Привет скачал ePSXe и такая же проблема немогу настроить управление :(
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Dec 20 2007, 00:19
Отправлено #12


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(лето @ Dec 19 2007, 15:59)
Привет скачал ePSXe и такая же проблема немогу настроить управление  :(
*


Вот это то прочитал?
http://www.ddvhouse.ru/articles/text/21/


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
picaso
post Apr 27 2008, 11:46
Отправлено #13


Заглянувший
*

Сообщений: 1
у меня вот такая проблема настроил емуль запускаю исо образ и пишет this plugin does not support iso images 9660?????? chto delat?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Apr 27 2008, 20:17
Отправлено #14


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(picaso @ Apr 27 2008, 11:46)
у меня вот такая проблема настроил емуль запускаю исо образ и пишет this plugin does not support iso images 9660?????? chto delat?
*


Попробуй другие прагины в Config/cdrom или открой образ в какой нить виртуалке типа Daemon Tools или Alcohol 120% и запускай игру оттуда как с диска.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
crash_108
post Jul 30 2008, 10:14
Отправлено #15


Заглянувший
*

Сообщений: 5
я скачал игру shaman king на соню 1 запускаю эмулятор а там error loading cdrombin и незапускается
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

2 Страницы  1 2 > ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 19th November 2019 - 04:26
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.