Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Смешные ситуации в маршрутках., Немного автоюмора!

gambSoumb_SPB
post Jun 4 2012, 23:18
Отправлено #1


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Откуда: Россия
Привет всем форумчанам и гостям форума! Добавляю новые приколы с моего сайта. Юмор и многое полезное о ремонте автомобилей можно найти на нашем сайте!

В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!”. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться, и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?”. Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.

Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - поселок Сахарный. За рулем сидит молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?
Взрыв хохота в салоне и ответ парня:
- Не знаю, не пробовал.
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну тогда возьми меня стоя…

В ГАЗеле на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой “реальный пацанский” разговор МАТОМ на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: “Б..ДЬ, вы че ОХ…ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П…ДЫ и высажу на Х…! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б…ДЬ здесь че-то ПИЗ…ТЕ!!!”
Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата.
В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: “ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!”. Пацаны по стойке смирно, четко и громко: “МЕСТ НЕТ!” Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: “ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?”. Пацаны: “бухаем…”
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ЛЮЛЕЙ для “падонков”. Водитель, продолжая свой напор в голосе:
“Хорошо. Где Петя???” Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице “Какой Петя…?”. Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: “ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ.”

И напоследок новый анекдот:

Умер Гулливер. Лилипуты собрались вокруг тела и тихо сказали:
- Еб..ть- копать...

Если написал не в ту тему - просьба к модераторам пренести.


--------------------

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
simplato
post Feb 19 2013, 13:32
Отправлено #2


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Баяны-баянища. Но поржать можно.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 21st January 2017 - 20:14
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2008 «House Studio». Все права защищены.