Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Установка и настройка эмулятора PCSX2, Sony Playstation 2

ddvhouse
post Jan 3 2008, 18:16
Отправлено #1


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
Установка PCSX2

Скачиваем установщик программы.
Запускаем Pcsx2_0.9.4_Setup.exe.

Дальше все как обычно.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel003.jpg)

Лицензионное соглашение

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel004.jpg)

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel005.jpg)

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel006.jpg)

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel007.jpg)

Если Вы выберите запуск по умолчанию как показано на рисунке, то программа предложит указать пользователя (Windows) от имени которого будет создана область в оперативной памяти для запуска виртуальной машины.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel008.jpg)

И предложит перезагрузить программу.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel009.jpg)

Если в результате перезагрузки Вам сообщат что у вас мало памяти и предложат: перезагрузить Windows, завершить ненужные программы или докупить памяти в компьютер то нужно выбрать последнее. :D

Вы можете использовать эмулятор в режиме - Pcsx2 0.9.4 TLB (non VM).

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel010.jpg)

После запуска выберите русский язык.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel011.jpg)

Затем выберете: настройка – конфигурация.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel012.jpg)

Здесь Вы должны указать папку с БИОС.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel013.jpg)

Выберите папку с нужным Вам БИОСом.

Для работы с программой потребуется скачать оригинальный BIOS SP2, после чего можно приступать к настройке плагинов, которые поставляются вместе с программой.

Видео
Мы рекомендуем использовать плагин GSdx9, но для его корректной работы необходимо, чтобы видеокарта поддерживала Pixel Shaders 2.0 и выше. Изначально GSdx настроен на максимальную производительность. Единственное, что можно изменить, — включить поддержку Pixel Shaders 3.0, если установленный графический адаптер поддерживает этот режим. Остальные параметры делают графику более красивой, но слегка уменьшают быстродействие системы. Исключение — пункт «NLOOP 0 hack»: эта опция должна быть включенной для игры Final Fantasy X, где она устраняет ошибку вывода графики, во всех остальных ее лучше не использовать.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel014.jpg)

Звук и CPU
Единственный доступный звуковой плагин — P.E.Op.S SPU2. Его предварительные установки оптимизируют работу PCSX 2 на максимальное быстродействие, нужно лишь установить уровень интерполяции в позицию 0 (none). Чем выше уровень интерполяции, тем качественней звук, но ниже производительность. Для записи звука нужно деактивировать пункт «Enable sound recording window».
Кроме того, необходимо уделить пару минут настройке процессора. В графе «Frame limit» нужно выбрать один из четырех пунктов — «Normal», «Limit», «Frame Skip» или «VU Skip». Два последних максимально повышают скорость за счет пропуска кадров, «Limit» ограничивает количество FPS, а «Normal» снимает все ограничения. Остальные настройки способствуют увеличению скорости работы PCSX 2, но снижают совместимость.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel015.jpg)

CD/DVD и управление
Настройка управления производится с помощью плагинов PADwinKeyb и SSSPSXPAD. Оба интуитивно понятны и просты: нужно лишь выбрать нужные кнопки на клавиатуре.

Запускать саму игру можно как с диска, так и из образа. Для первого случая подходит плагин P.E..Op.CDVD для второго Linuzappz iso CDVD. Если вы хотите запустить игру с диска, нужно указать привод и отметить пункт «Use additional 4 MByte cache» для быстрого чтения. Используя образы форматов ISO, NRG, MDF или IMG, в настройках соответствующего плагина нужно указать путь к файлу. Также имеет смысл сжать его методами, предложенными плагином Linuzappz iso: просто кликните по кнопке «Compress Iso» — и сэкономите немного места на жестком диске.

(IMG:http://files.ddvhouse.ru/images/pcsx2/corel016.jpg)

Все. :good:

Всято с www.tmk.ru


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Solid
post Mar 13 2008, 01:00
Отправлено #2


Заглянувший
*

Сообщений: 2
Уже вышла версия PCSX2 0.9.5 :yahoo: на ней всё работает почти в 2 раза быстрее! :dirol:
Скачать можно здесь PCSX2 0.9.5
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ole4ko
post Mar 13 2008, 20:54
Отправлено #3


Заглянувший
*

Сообщений: 1
ппц лаги какието при скачке :(
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Mar 13 2008, 20:56
Отправлено #4


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
QUOTE(ole4ko @ Mar 13 2008, 20:54)
ппц лаги какието при скачке :(
*


Какие?


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
cartoonoff
post Mar 29 2008, 03:34
Отправлено #5


Заглянувший
*

Сообщений: 2
ссылка на биос битая, исправте!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Mar 29 2008, 04:01
Отправлено #6


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
QUOTE(cartoonoff @ Mar 29 2008, 03:34)
ссылка на биос  битая, исправте!!!
*


Ничё не битая. Проверяй своего провайдера на доступ к files.ddvhouse.ru


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
alex11www
post May 12 2008, 23:46
Отправлено #7


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Что делать после запуска эмулятора? появляются какие то два меню и что делать дальше?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post May 13 2008, 02:29
Отправлено #8


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
QUOTE(alex11www @ May 12 2008, 23:46)
Что делать после запуска эмулятора? появляются какие то два меню и что делать дальше?
*


Ты первый пост в этой теме прочитал?


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
freid
post May 27 2008, 22:35
Отправлено #9


Заглянувший
*

Сообщений: 1
прива народ подскажите плз нубу у мну такая трабла эмуль запускаю все грузится доходит до выбора мемори кард просит отформотировать я юзаю ес пишет формат фалед помогите плз
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
foxyra
post Jun 11 2008, 14:14
Отправлено #10


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Ответе плиз мне на пару вопросов скачал себе последнюю версию все внатуре стало в 2 раза быстрее только я одного не могу понять почему звук тормозит скажите нормальный плагин пожалуйста ....и еще запускаю год оф вар2 что то с видео напутано какието треугольничуи непоказывает короче токо буквы видно и звук ... подскажите может кто знает ответ
за ранее благодарен
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Eviscerator
post Jun 12 2008, 21:17
Отправлено #11


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Мне эмулятор выдаёт ошибку загрузки GS плагина. Что мне делат? Или чего то не хватает? Помогите кто знает что это за фигня! Плз! Заранее спасибо!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
slamtwo
post Jul 26 2008, 02:55
Отправлено #12


Заглянувший
*

Сообщений: 1
блин у меня только меню браузера и систем появляется а игру не грузит
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
senigamy
post Aug 10 2008, 13:51
Отправлено #13


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Cпс з эмуль, но подскажи у меня ФФ10 тормозит в самом начале как они тока сидят у костра, и тормозит не кисло :sorry:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
crash_108
post Sep 25 2008, 14:53
Отправлено #14


Заглянувший
*

Сообщений: 5
у меня ошибка вылазит типа отправлять отчёт или неотправлять :sorry: что делать !!! :(

Сообщение отредактировал crash_108 - Sep 25 2008, 14:54
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
crash_108
post Oct 8 2008, 06:09
Отправлено #15


Заглянувший
*

Сообщений: 5
я в shaman king power of spirit и как только начинаю дратса с силвой вылазит ошибка
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

3 Страницы  1 2 3 > ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 11th December 2016 - 07:06
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2008 «House Studio». Все права защищены.