Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Установка и настройка эмулятора PCSX2, Sony Playstation 2

REN
post Feb 19 2009, 00:23
Отправлено #16


Заглянувший
*

Сообщений: 2
Кстати люди у мну тож когда я гамаю в Shaman King - Power Of Spirits - выкидывает при борьбе с Силвой :not_i:


--------------------
убьюнафигтогоктосломалмнепробел ^_^
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
REN
post Mar 4 2009, 18:11
Отправлено #17


Заглянувший
*

Сообщений: 2
:sorry: вижу всем пофигу ...........


--------------------
убьюнафигтогоктосломалмнепробел ^_^
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Mar 4 2009, 18:29
Отправлено #18


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
QUOTE(REN @ Mar 4 2009, 19:11)
:sorry: вижу всем пофигу ...........
*


Просто никто не знает. Мне вот и проверить не на чем.

QUOTE(REN @ Mar 4 2009, 19:11)
убьюнафигтогоктосломалмнепробел ^_^

настоящему_компьютерщику_пробел_не_нужен )))


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gordon Freeman0
post Mar 9 2009, 12:52
Отправлено #19


Заглянувший
*

Сообщений: 2
Скачал версию 0.9.5, но при запуске инсталлятора получаю "Приложению не удалось запуститься, поскольку gnu_gettext.dll не был найден. Бла-бла-бла". Что делать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gordon Freeman0
post Mar 11 2009, 00:02
Отправлено #20


Заглянувший
*

Сообщений: 2
QUOTE(ddvhouse @ Mar 4 2009, 19:29)
настоящему_компьютерщику_пробел_не_нужен )))
*


Веб%20дизайнерам%20он%20тоже%20нафиг%20не%20нужен :D
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Mar 11 2009, 00:21
Отправлено #21


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
QUOTE(Gordon Freeman0 @ Mar 11 2009, 01:02)
Веб%20дизайнерам%20он%20тоже%20нафиг%20не%20нужен :D
*



нам_проще ))

QUOTE(Gordon Freeman0 @ Mar 9 2009, 13:52)
Скачал версию 0.9.5, но при запуске инсталлятора получаю "Приложению не удалось запуститься, поскольку gnu_gettext.dll не был найден. Бла-бла-бла". Что делать?
*



Не знаю. Как писал выше, мне проверить не на чем.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
djdf
post Apr 9 2009, 23:25
Отправлено #22


Заглянувший
*

Сообщений: 3
скажи как запускать скаченые образы.я скачал через трент игру а как ее запустить??????? :search: :wacko2:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Apr 10 2009, 00:50
Отправлено #23


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 805
QUOTE(djdf @ Apr 10 2009, 00:25)
скажи как запускать скаченые образы.я скачал через трент игру а как ее запустить??????? :search:  :wacko2:
*


Инструкция в начале темы.


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
djdf
post Apr 10 2009, 06:01
Отправлено #24


Заглянувший
*

Сообщений: 3
в инструкции не сказано как запускать :crazy: а только как настраивать((((
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
djdf
post Apr 11 2009, 20:08
Отправлено #25


Заглянувший
*

Сообщений: 3
и всем пофигу(((
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Vladimir0072
post May 8 2009, 19:10
Отправлено #26


Заглянувший
*

Сообщений: 1
что за хирня с Memory Card - пишет ошибку как исправить это, подскажите очень надо.......... :umnik2:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
kraze
post May 17 2009, 15:00
Отправлено #27


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Помогите плиз я делаю все по инструкции, все загружаеться а диск не видит какбудто его там нет :( :( !!! Скажите плиз чо делать? У меня походу проблема с плагинами, скажите норм плагин если кто знает! :yahoo:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Shaipow
post Jun 21 2009, 11:47
Отправлено #28


Заглянувший
*

Сообщений: 1
народ подскажите.... у меня грузит только начальное меню ПС2, такое бывает когда включаешь приставку без диска. чего мне делать????
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Methredhel
post Aug 29 2009, 19:43
Отправлено #29


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Блин помогите я вроде всё правильно настроил но очень сильно тормозит и изображение и звук. Ещё вот так всё показывает и звук некачественный. делал всё по инструкции :wacko2: ( Игра The Warriors)

Сообщение отредактировал Methredhel - Aug 29 2009, 21:45
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
van7775
post Dec 6 2009, 01:03
Отправлено #30


Заглянувший
*

Сообщений: 2
подскажите иле лучше скрин выложите как настроить управление на комп а не на джойстик) буду блогодарен
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

3 Страницы < 1 2 3 > ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 8th December 2016 - 10:53
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2008 «House Studio». Все права защищены.