Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )


10 Страницы « < 6 7 8 9 10 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Установка и настройка эмулятора ePSXe, Sony Playstation

gf eden
post Dec 27 2009, 14:13
Отправлено #106


Заглянувший
*

Сообщений: 6
QUOTE(ddvhouse @ Nov 22 2009, 20:52)
Чего то я найти у себя на сайте этот psxmc не могу... Давно скачивал?
А привод то ты реальный используешь? И диски с играми настоящие, а не эмулируемые? Вообще пиши мне в асю вечером, после 20:00 (по Москве). Там быстрее разберемся.
589545
*


Привет.По асе не получится,т.к. мое время +9ч. от московского.Давай лучше по электронке-45@nm.ru.
Итак: psmx я скачивал с твоего сайта незадого до того,как впоследний раз тебе писал.Проблема в том,повторюсь,что привод не читается,пишет TOC drive cannot be ready.Привод Optiarc DVD RW AD-7561S AH03.Ответь по электронке,а об эмуляторе потом. :sorry: :beee: :search: :( .
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
zen_lee
post Jan 8 2010, 23:47
Отправлено #107


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Добрый день... скачал у вас на сайте этот самый эмулятор ... он вроде как не устанавливается... а просто распаковывается?
есть вопрос, в пункте где надо выбрать USA ... там его нет . scph9002 - PAL .. это есть .. выдаёт ошибку : "......WNASPI32.dll не был найден......" потом настраиваю всё как сказано... при запуске чёрный экран .
Проверял на игре Virtual tennis. просто мало весила)))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
matrica
post Feb 23 2010, 20:06
Отправлено #108


Заглянувший
*

Сообщений: 1
Помогите у меня игры идут быстро где эту Comparibility искать??????? :search:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
TheXneon
post Mar 16 2010, 18:53
Отправлено #109


Заглянувший
*

Сообщений: 1
не работает. Черный экран показывает.

я сделал все как надо: скачал эмулятор ,установил ,настроил ,всунул игру от playstation в CDROM ,тогда в эмуляторе нажал file->Run CDROM.

что я не так сделал???
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post Mar 24 2010, 15:29
Отправлено #110


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(TheXneon @ Mar 16 2010, 19:53)
не работает. Черный экран показывает.

я сделал все как надо: скачал эмулятор ,установил ,настроил ,всунул игру от playstation в CDROM ,тогда в эмуляторе нажал file->Run CDROM.

что я не так сделал???
*


С CD-Rom не ошибся? Нужный указал?


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
artyom
post May 13 2010, 18:54
Отправлено #111


Заглянувший
*

Сообщений: 1
:help: у меня не получается я сделал такиеже настройки как в инструкции, диск с игрой Crash Team Racing ps1 пиратский(на ps2,ps1 грузится)
,вставляю диск ,открываю прогу,жмакаю File/run cd-rom.

Результат: экран чёрный,даже через 5 мин. игра не грузится

p.s всё тоже самое что и у thexneon и zen_lee







Сообщение отредактировал artyom - May 13 2010, 18:58
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
demon23
post Jul 17 2010, 12:27
Отправлено #112


Заглянувший
*

Сообщений: 1
подскажите почему нет картинки,звук есть а картинки нету??? эмуль установлен правильно на 100%
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
strify
post Jul 23 2010, 00:55
Отправлено #113


Заглянувший
*

Сообщений: 2
блин.. честно, извините за тупость, но объясните пожалуйста, персонально для меня, как сделать, что бы игра быстро не шла!??? а то она у меня прям как метеорит летит :D
я не понимаю... пожалуйста, объясните :give_rose:
я не могу по инструкции понять! :crazy:
скачала такую версию: ePSXe v1.6.0.3, если это нужно!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
strify
post Jul 23 2010, 09:49
Отправлено #114


Заглянувший
*

Сообщений: 2
эм.. у меня уже другая проблема)))
вообщем я нашла как это исправить)
но дело вот в чем, когда игра шла слишком быстро - она запускалась, а когда я изменила на нормальную скорость - то она запускается, но после выбора персонажа идет загрузка и все... картинка загрузки остается, и экран маленько потухает.. и все, так она и стоит... не понимаю в чем дело, помогите!!!!!!!!
если что вот ссылка на игру: http://kaizoku.ws/psx/psx_fighting/204-fig...-force-rus.html
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Высший разум
post Nov 4 2010, 15:12
Отправлено #115


Заглянувший
*

Сообщений: 2
значмца так - скачал Front Mission 3, запустил, играю, наигрался и решил засейвица, но тут мне выдает"не достаточно блоков памяти". сходу запустил талес оф дестени 2 и проверил, все сэйвица. поменял в настройках карту памяти, но ничо положительного из этого не извлек) скачал другой файл игры - другая версия и другой перевод, но опять же выдало "не достаточно блоков памяти". скачал эмуль 1.7.0 (юзаю 1.6.) , но и это ни что не изменило. вообщем за 3 года такое впервые) а терь вопрос - чо за х..?) и как с этим бороться?)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Высший разум
post Nov 6 2010, 11:42
Отправлено #116


Заглянувший
*

Сообщений: 2
разобрался) касперский сносил сэйвы) отключайте его при эмуляции
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CHESTER
post May 2 2011, 20:53
Отправлено #117


Заглянувший
*

Сообщений: 5
Добрый день... скачал у вас на сайте этот самый эмулятор ... он вроде как не устанавливается... а просто распаковывается?
есть вопрос, в пункте где надо выбрать USA ... там его нет . scph9002 - PAL .. это есть .. выдаёт ошибку : "......WNASPI32.dll не был найден......" потом настраиваю всё как сказано... при запуске чёрный экран .
Проверял на игре Virtual tennis. просто мало весила)))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Темный1810
post May 3 2011, 21:59
Отправлено #118


Заглянувший
*

Сообщений: 1
QUOTE(ddvhouse @ Jul 23 2009, 11:56)
Так я уже запутался кому что надо.
По поводу архивов 7z. Возможно битый архив, потому и не открывается.
По поводу "не сохраняется", что конкретно происходит. Что пишет? Что делаешь?
*



смонтировал образ игры Parasite Eve 2 запустил через cd-rom кажись пошла при нажатии запуск игры появляются титры и на этом все стопорится(((
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CHESTER
post May 4 2011, 14:19
Отправлено #119


Заглянувший
*

Сообщений: 5
что делать если чёрный экран? может это потому что у меня на диске не 1 а 4 игры ответь пожалуйста
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ddvhouse
post May 4 2011, 14:27
Отправлено #120


PHP-Coder
Group Icon

Сообщений: 810
QUOTE(CHESTER @ May 4 2011, 15:19)
что делать если чёрный экран? может это потому что у меня на диске не 1 а 4 игры ответь пожалуйста
*



Не вы первый пишете про чёрный экран, но мне так и не удалось ни разу воспроизвести. Возможно игра не поддерживается, или проблемы с драйверами видеокарты. Как диск подключается? Через виртуалку или это реальный диск? С буквой диска в настройках не ошиблись?


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

10 Страницы « < 6 7 8 9 10 > ОтветитьОпции темы
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 
Версия для печати Сейчас: 18th November 2019 - 03:44
Яндекс.Метрика

Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.
© 2004 - 2019 «House Studio». Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на www.ddvhouse.ru обязательна.