M$ начали банить приставки в Xbox Live, Новости |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|    | 
| LAKOST |    May 18 2007, 11:38 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | :sorry:  Вчера 17 мая через день после выхода бета-версии Halo 3 M$ начали банить приставки в Xbox Live. На данный момент не понятно каким именно образом банятся приставки. Вероятно M$ определяют, что вы играете в копию игры на болванке, когда вы подключены к Xbox Live (информация не подтверждена). Доступ в Xbox Live был закрыт даже тем кто не качал Halo 3, а так же не спасает установленная последняя прошивка с поддержкой джиттера. M$ банит в Xbox Live саму приставку, не Live-профайл. При этом после бана можно дальше продолжать играть в копии, но в Xbox Live выход заблокирован. Нусь друзья и ччто вы по этому поводуу скажите ! ? | 
| DEADMAN |    May 18 2007, 12:44 
				 Отправлено
			 | 
|  Посещающий  Сообщений: 23   | иди на  CODE xboxlandтам обсуждают!уже 30 страниц! Повтаряю прямые сылки не довать ! Модератор ! | 
| LAKOST |  May 18 2007, 12:48 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | И что 30 там они нафлудили все !  :(  | 
| DEADMAN |  May 18 2007, 13:06 
				 Отправлено
			 | 
|  Посещающий  Сообщений: 23   | я не даю прямые сылки!  | 
| LAKOST |    May 18 2007, 13:15 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | Интересно а поможет прошивка привода ? Некоторые говарят у что уних последняя прошивка привода всерано немогут зайти в лайв , и я думаю причем здесь вообще привод дела в друго скарей всего дело в ID !  | 
| DEADMAN |  May 18 2007, 13:30 
				 Отправлено
			 | 
|  Посещающий  Сообщений: 23   | если у тебя больше чем 1 акк то может забанят!  | 
| LAKOST |    May 18 2007, 13:53 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | А вот смотри , 1 акаунт я создовал но я его удолил , и вот создал второй и я на нем  играю на консоли тока один профиль , меня забанят !  :0_0:  | 
| DEADMAN |  May 18 2007, 14:04 
				 Отправлено
			 | 
|  Посещающий  Сообщений: 23   | нет!  | 
| LAKOST |  May 18 2007, 14:23 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | А погоди а банят , даже и лецензионую продукцию у кого 2-ой  акаунт ?  :(  | 
| DEADMAN |  May 18 2007, 14:39 
				 Отправлено
			 | 
|  Посещающий  Сообщений: 23   | ДА!  | 
| LAKOST |    May 18 2007, 14:39 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | Незнаю некоторые сейчас играют и нормально непонимаю принцип бана , скарей всего пошли жалобы , едет информация что банят даже лицензионую продукцию !  | 
| LAKOST |    May 18 2007, 15:02 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | Незнаю я вот сейчас в LIVE заходил так там тока 1  пацан играет  ну у меня не кокого бана небыло все нормально незнаю правда почему !  | 
| LAKOST |  May 18 2007, 15:26 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | от M$ уже обещает. Две вещи: 1. В течении 24 часов обновление которое исправит проблему с неправильным определением и банном не модифицированных приставок, Test и Dev Unit’ов и т.д. 2. После этого скорее всего будет амнистия всем и дубль 2 | 
| LAKOST |    May 19 2007, 13:10 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | Седня прочитал что по статистике , кто качал  Beta Halo 3 были за банины  :sorry: , но некоторый не кочали !  | 
| LAKOST |  May 20 2007, 19:49 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | 17 числа, время затрудняюсь сказать, произошел сбой сервера, который определяет консоль, на которой запускались копии дисков, но м$ не хотел банить (и к тому же был приказ, что б компания не извинялась). Суть бана была напугать хозяев прошитых Боксов, но, связи со сбоем программы, сервер начал банить все консоли. Сейчас М$ взял в руки ситуацию и продолжает пугать, со вчерашнего дня идет отчет, 72 часа. Говорю вам, если М$ бан не снимут то нас забанили до 2008 года, месяц затрудняюсь сказать, а что у нас будет в 2008 году - так тогда будет создана компания, которая поможет M$ избавиться от пиратов боксов, мы сможем сдать консоль с малой доплатой и приобрести лицензионную версию! Источник не могу сказать пока, но эта информация провереная, в ближайшие 72 часа все решится! | 
| 2 Страницы 1 2 > |   | 
| Версия для печати | Сейчас: 31st October 2025 - 18:42 |