конвертер для файлов NSF, дайте плиз
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|    | 
| Sick |  Apr 24 2009, 08:41 
				 Отправлено
			 | 
|  Заглянувший  Сообщений: 2 Откуда: 8_617_c171   | подскажите кто-нибудь какой конвертер надо юзать чтобы перегнать файлы NSF (для денди кототорые) в обычный мп3 или вав...мне кажется что просто было бы удобнее на компе музыку всё таки слушать именно в этих форматах...или я чего то не догоняю?...  -------------------- jnfklylkgjm;lkm;flmhylb,';typ0-=09-5689ivpoik5ylfjhlvb;lyklh bykjblkhjlkjlktbkpi0-9i-6i4d609y0j0vc yvbkltblkhjmlkml ljgvlkyl;kmblkj ///Sickness | 
| The Game |  Apr 28 2010, 13:46 
				 Отправлено
			 | 
|  Заглянувший  Сообщений: 5   | Да не обязателньо конвертер. просто если тебе не удобно постоянно открывать эмулятор и слушать треки можеш себе установить в винамп  спец. плагин и слушать так.. плагин на сайте вроде где то есть  --------------------  Я так люблю приставки, но у меня нема приставки. ©Афонин Денис | 
| ddvhouse |  May 2 2010, 03:35 
				 Отправлено
			 | 
|  PHP-Coder  Сообщений: 810   | Таких конвертеров не знаю. Но можно воспользоваться программами для перезаписи со звукового выхода. Включаешь запись, включаешь трек и записываешь его в wav формат, потом в mp3 перегоняешь. Типа Advanced Audio Recorder или Adobe Audition. -------------------- | 
|   | 
| Версия для печати | Сейчас: 29th October 2025 - 16:51 |