Почему вы не регистрируетесь на сайте?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|    | 
| ddvhouse |  May 17 2007, 09:27 
				 Отправлено
			 | 
|  PHP-Coder  Сообщений: 810   | Модератор обратил внимание, что никто не регается. Отсюда и вопрос, почему? (для ответа в этой теме регистрация не обязательна) -------------------- | 
| LAKOST |    May 17 2007, 14:44 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | Возьму за все общее внимание , вы можете помочь нам  что не хватает в нашем сайте ?  | 
| OXX |  May 17 2007, 18:32 
				 Отправлено
			 | 
|  Бета-тестер  Сообщений: 105 Откуда: Екатеринбург   | Думаете кто то будет отвечать? Прочитают интересные темы и пойдут. Я б так и сделал. -------------------- Ненавижу аниме.  | 
| LAKOST |    May 17 2007, 19:01 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | На самом деле мы дастоем новасти с англиских сайтов и переводим на руский язык и мне это нравется но некто даже не ответил и не зарегестрировался !  | 
| Guest |  May 18 2007, 16:09 
				 Отправлено
			 | 
| Unregistered   | не форум хороший )) но посветите его одной теме допустим XBOX360 или  PS3!  решайте сами одной теме посветите и все будет класс ! | 
| LAKOST |    May 18 2007, 16:11 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | QUOTE  не форум хороший )) но посветите его одной теме допустим XBOX360 или PS3!   решайте сами одной теме посветите и все будет класс ! Хорошо я приму это к свединию , я поговарю с админом ! | 
| Guest |    May 18 2007, 18:34 
				 Отправлено
			 | 
| Unregistered   | Здаствуйте , зделайте Ировой форум все по играм , просто всего по намешали  тупо как то, удолите все темы коме Sony и XBOX 360 и содайте новые темы про иры или посвитите сайт чемунебуть одному ! А то фабрику устрили тут !  | 
| DEADMAN |  May 18 2007, 19:08 
				 Отправлено
			 | 
|  Посещающий  Сообщений: 23   | можем ищо и ЗАВОД))  | 
| LAKOST |    May 18 2007, 19:36 
				 Отправлено
			 | 
|  Прижившийся   Сообщений: 126 Откуда: РОССИЯ МОСКВА   | Я незнаю я предложу Админу ,но я точна незнаю хотя может быть, веть вы так хотите я думаю мы сможем, так  как делать это не долго !  | 
| OXX |  May 19 2007, 18:18 
				 Отправлено
			 | 
|  Бета-тестер  Сообщений: 105 Откуда: Екатеринбург   | А какой смысл переводить форум на PS3 или Xbox, если сайт посвящен эмулям.  -------------------- Ненавижу аниме.  | 
| kpuk13 |    Jun 9 2007, 15:58 
				 Отправлено
			 | 
|  Заглянувший  Сообщений: 3   | сайт как вижу молодой, полазев не смог кой что скочадь перезалейте плиз игры для сеги   и есче чот как-то непреветливо здесь над чонеть посвятлей да помягче : ) | 
| ddvhouse |  Jun 9 2007, 21:48 
				 Отправлено
			 | 
|  PHP-Coder  Сообщений: 810   | QUOTE(kpuk13 @ Jun 9 2007, 16:58) сайт как вижу молодой, полазев не смог кой что скочадь перезалейте плиз игры для сеги   и есче чот как-то непреветливо здесь над чонеть посвятлей да помягче : ) Все игры для сеги не качаются? ПС. Только что часть проверил, качаются. -------------------- | 
| DoS |  Jun 29 2008, 18:13 
				 Отправлено
			 | 
|  Заглянувший  Сообщений: 3 Откуда: Москва   | Решил, вот зарегиться у вас.Это первое мое сообщение, надеюсь, не последнее)Сайт очень хороший.Все удобно, скачивается без проблем(может, потому что я не использую всевозможные менеджеры закачек, к которым питаю непрязнь) :) В последнее время подсел на игры старых времен, от части из-за ностальгии, от части из-за того, что хочется иногда разгрузить мозги от всевозможных квестов\глобальных стратегий\современных компьютерных головоломок, засесть за какой-нить жесткий экшн с управлением из трех кнопок, забыть о словах "загрузка", "совместимость", "драйвера", "не идет", "системные требования" и т.п. ... Ну в общем, вы поняли)))Так что спасибо за сайт! Насчет замечаний по форуму: их, как таковых, нету.Фанатов, советующих убрать все темы, кроме PS и Xbox советую вам не слушать.Я достаточно общался с такими, была бы их воля, они во всем интернете убрали бы всю инфу, не касающуюся их любимых приставок;) В общем, спасибо вам большое))) -------------------- Какая подпись?! | 
| ddvhouse |  Jul 3 2008, 15:39 
				 Отправлено
			 | 
|  PHP-Coder  Сообщений: 810   | QUOTE(DoS @ Jun 29 2008, 19:13) ... Спасибо. Работаем. ) -------------------- | 
| Legan |  Sep 1 2008, 20:36 
				 Отправлено
			 | 
| Посещающий  Сообщений: 17   | Как не регистрируемся!  :rofl:  | 
| 2 Страницы 1 2 > |   | 
| Версия для печати | Сейчас: 31st October 2025 - 12:35 |